闲章>灵异>[纯生]谁会拒绝搞孕夫呢 > [一发完]
    「双孕」「流产」「短篇」「生子」「孕而不自知」「甜文」

    “阿鸿!今天宝宝有没有闹你啊?”

    穆然坐在办公桌旁,一边问着一边将筷中夹着的一块排骨送入了邵卿鸿的嘴中。

    看着邵卿鸿还是目不转睛地盯着电脑上的一份份合同文件,只知道机械式地咀嚼着的食物,穆然放下筷子,敲打声的声音从瓷碗上发出,明显带着怒意。

    邵卿鸿正抬头侧眼向他望去,穆然软乎乎的身体便从腿边贴了上来,小心翼翼地避开了邵卿鸿身上此时已经六个月的孕肚,坐在了他的腿面上,两只手环住他的脖颈蹭了蹭,随后和他对视,一双含着怨气的眸子就这样映在了邵卿鸿的眼中。

    “宝宝今天很乖,小爸爸不摸摸他吗?”先是轻笑一声,随后邵卿鸿用唇轻轻碰了碰穆然的眼尾,开口道。

    “可是爸爸看起来不乖。”

    穆然将手覆上邵卿鸿的孕肚两侧,隔着西装偏硬的质感也能感受到软乎乎的孕肚。

    邵卿鸿无奈地叹了口气:“好了,我不忙了。”谁都知道穆然可是比他还在意这个宝宝,他要是把自己忙累了,穆然得先跟他急。

    穆然这种对他的爱以及对孩子的在意,甚至于邵卿鸿怀孕四个月时孕吐还是没有缓解,担心不已的穆然甚至因为紧张,看到他吃油腻东西吃不下时,也会跟着一起吐。