合租室友的男友
高城望断合租室友的男友
三观不正的颜控美人小绿茶受和看起来清俊矜贵实则疯批的假正经老干部作风攻 清清的合租室友新交了一个男朋友,姓杜。 初次见面,那人长身玉立,宽肩窄腰,清贵矜持,眉眼寡沉。 是他会一见钟情的外貌。 两人礼貌握手,杜先生的手掌温热干燥,指甲修剪整齐,虎口处的薄茧触地清清手软心麻腰酥,清清漫无目的地想:这修长如竹、骨节分明的大掌一定很适合摸他的小乳丘
自甘堕落的赵晓
ajfhhd自甘堕落的赵晓
赵晓无意之间暴露了自己是抖m骚0,被好朋友王政调教成贱狗
多边形关系
椰蓉糕糕多边形关系
疯批美人与他玩具们的故事。 贺青回受邀参加朋友的生日宴,发觉中药后随手拨了个电话,一番情爱温存后,那人竟是以前的冷脸同桌。多了段炮友关系,反而让不多话的哥哥、一同长大的阳光竹马破防。人人想控制他、得到他,对此贺青回莞尔一笑——人人都得不到他。在这场游戏中,只有他拥有说“结束”的权力。
山上捡来的傻子老婆
祈舞山上捡来的傻子老婆
小少爷闹叛逆离家出走跑上深山老林,意外的撞见了一个天真漂亮的小傻子,于是毫不客气的将人拐回家中请他吃脐橙。 (有微玄幻剧情设定) 受宠攻,是身娇体软的美人傻子攻和色中饿鬼受 软甜小傻子攻V富家小少爷受
劣女(1V1半强制,姐弟)
许酒肆劣女(1V1半强制,姐弟)
她本性恶劣,她终不得解脱。报复郁烬柯这件事夏斯栩筹划已久,每天设想过无数次偶遇场景,殊不知有一天两人会在一辆抛锚车上独处。更不知自己早已落入郁烬柯的圈套。初识:她大着胆子搭讪:
梅子熟时,分食而吃
火火哈哈梅子熟时,分食而吃
【万人迷女主?校霸?学神?黑帮少爷?娱乐圈明星?邻家哥哥】(男主们身心全c)=【甜软乖学生,又撞回了狼窝。】回到京都,成吟才发现,曾经的青梅竹马们,一个个都还惦记着自己......校霸江衡:“学校我家开的,谁敢欺负你?”学神黎星闻:“吟吟,他们说我是私生子,卑贱又肮脏,你也这么觉得是吗?”流量小生顾斯南:“于我而言,风光无限--是你。”黑帮少爷林暮野:“你想去哪儿?我载你,不论哪里。”邻家哥哥莫子铭:“我会朝着我的太阳奔跑,直到她照不到我......”ps:一天更一章,前期主剧情,肉为辅~?
龙王医婿
轩疯狂龙王医婿
江家陷入一场阴谋中,江家被一场大火焚烧,唐楚楚冒死把江辰从大火中拉出来。十年后,江辰荣耀归来,报恩也报仇。报唐楚楚救命之恩。报江家灭族之仇。江辰出现在唐楚楚身..
遇到美人1就得跟海盐烤牛肋条般又咬又啜吃饱才算自己的
墨戈遇到美人1就得跟海盐烤牛肋条般又咬又啜吃饱才算自己的
伪骨科/ 各种擦边Sex tease/ 强制推1/ 主动0/ 日系校园背景 正太0一直色诱清冷﹑温暖但寡欲的美人1大哥哥。 白川鹿从小就长得可爱,已经是被人宠纵惯的娇气小少爷,只是因为家庭破碎的阴影,情感缺失的他很需要在别人身上汲取温暖,一旦看中什麽都要主动抢到手,虽然性事上挺随意的倒是看中的人不多,直到妈妈跟别人重组家庭,跟随着搬入了新的地方,跟作为继兄及监护人的大哥哥相处,清和源哲的俊秀温柔让人春暖花开,这份无微不至的照顾又带着距离,只好天天都缠着美人大哥哥各种索求想要,消弭两人身体上的距离,就可以独占这份爱了。

好看的仙侠最近更新列表